люби и плач...

Люби и плач,и так туда-сюда,
Наш мир всего то ,только перемены,
Года сменяют,новые года,
Любовь сулит нам страсти и измены,
И сталь бросают из углей на лёд,
За летом тёплым,листопад и осень,
Нескучно наше времечко идёт,
За ливнем ,будут засухи и просинь,
А разве что-то ,есть плохого тут?
Карась отъелся,щука вроде сыта!
Кого-то в бане вениками трут,
И наголову плещут из корыта.
Все в радость,даже наш проход,
Ужо совсем не кажется печальным,
Бывает,так,что с салом бутерброд,
Замрёт в руке,с улыбочкой прощальной.


Рецензии