На исходе лета

Ночных огней волшебный свет
В садах повеяло прохладой.
Сентябрь, сменил природы цвет
Я осени безумно рада!

Умчалось лето в забытьё,
Кому-то может быть и грустно.
Но в каждом времени своё,
Незабываемое чувство.

Сентябрь в кафтане золотом,
Весёлый  дождик за окошком.
И листья сказочным ковром,
Рассыпались по всем дорожкам.

За осенью придёт зима,
Пургою снежной закружится.
На смену ей придёт весна,
И жизнь поновой возродится!

Татьяна Юлова 30.08.2019 г.


Рецензии