Человек

               
                "Ты можешь мне сказать о тех чертах,
                Что принято считать...человеческими?"
                (автор)


Что можешь ты сказать,Мулла,
Ежели возможно,то вопрос тебе.
Любой вопрос не так разумен без ответа.
Однако.Есть ли те черты,что выдают в тебе,
Всего лишь человека,не Ходжу*
Естественно.Умение слушать,
Конкретнее,думать,что говоришь.
    (Согласен ли с ответом?)


*Ходжа-мусульманин посетивший святые места.


Рецензии