Полёт во сне
Пить чистый воздух, смахивать росу,
И чувствовать себя невероятно,
Пушинкой замирая на весу!
Бесстрашно вознестись на кончик крыши,
Раскинув руки, поиграть с мечтой.
Пусть голова кружится – я всех выше! -
И солнца луч могу достать рукой.
Долой преграды разума, сомненья -
Я ветру отдаюсь, пусть обнимает!
Впущу надежду, бурю, вдохновенье,
Открыв прилив, какого не бывает.
А главное, за всё, что есть и будет
Создателю всецело поклоняюсь...
Кончается мой сон -
Сейчас разбудят!
Вот плавно приземлюсь
И просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №119083006937
Алексей Гончаров2 11.09.2019 12:07 Заявить о нарушении
Пари, влюбляйся и твори, когда фантазии живут! http://www.stihi.ru/2018/01/12/8075
- С признательностью, Ирина Гер
Ирина Гер 11.09.2019 12:32 Заявить о нарушении