Оригиналы
костюм в полоску освежает,
что бы её пёс мне улыбался,
пусть ко мне сука привыкает.
Да,есть собака у неё,
ревнивая как я когда-то,
бесит меня её нытьё,
стану с ней вроде дипломата.
Не пускает нас в постель,
дурочка в любовь не верит,
не терпит эту канитель,
и мне хозяйку не доверит.
Вспотел,кружится голова,
целуемся под одеялом,
давно уже пьяные в дрова,
везёт в жизни оригиналам.
Свидетельство о публикации №119083006918