Не беспокою
Погасли свечи, пустота.
Холодный ветер в трубах воет,
Ты не приедешь никогда.
На блюдце с голубой каёмкой
Не погадаю на тебя,
Сердечку не придётся ёкать,
Тоску мою в груди дробя.
Смиришься с тем, что близко, кровно,
А ниточка оборвалась,
Но дышишь всё равно неровно,
плохая связь.
Свидетельство о публикации №119083006876
Немножко грустно и хорошо
Никодим2 16.10.2019 08:04 Заявить о нарушении