шудры

Школы опять начнут работу,
Кто в августе, кто в сентябре.
В общем, кому когда охота,
Капитализм, чай на дворе.

Дети податливы, как тесто.
И педология для каст
В России сочинила тесты,
Чтоб разрастался рабский пласт.

Раб креативный, даже мудрый,
Начнёт качать свои права.
Должны пахать, не думать, шудры...
Руки важны, не голова!))


Рецензии