Праздник

Сегодня-праздник... В моем гардеробе
Найду я платье, выше колена.
Его надену... А что такого???
Должны же в жизни быть перемены???
Найду на шпильках любимые туфли,
Они под цвет моего платья.
Уйду от быта, постылой кухни.
Уйду собой этот мир украшать я.
Себе прическу уложу феном,
На челке сделаю начес пышный
Подкрашу брови, наведу тени
Да, не беда..., что поярче вышло.
Надену серьги, в комплекте к бусам
Не в шесть карат, и не камень Сваровски.
Пусть моему завидуют вкусу,
Что все красиво, изящно, и просто.
Накрашу губы яркой помадой
"Вульгарно слишком "- многие скажут.
Меня отметят, кому по нраву,
Ну, а другие...? Не так уж важно.
Духов любимых капну за ушко
Пусть, не французских, но ароматных.
Ведь, в дополнение ко всему, нужно
Себе, любимой, сделать приятно.
Но я, пока за порог не ступила
В зеркалА посмотрю снова
И пойму, что не тут - то было..
Из стеснения..., останусь дома.


Рецензии