Живу пишу свою простую жизнь

   .   .   .
Живу пишу
свою простую жизнь
так и писатель
пишет свой рассказ
о чем - и сам еще
не знает
но строки льются
как в ручье вода
рождаются в них тени
кто-то плачет
и звонко так
смеется иногда
и расцветают
чудные цветы
и тут же вянут
лепестки роняя
как мы роняем
прожитые дни
в глубокий омут
под названьем
вечность.


Рецензии