Соль в гроте шлифовала думы до бела
Часами прибываем мы в сети,
так на ходу... коту успели: «брысь»;
и чья-то тень сутулая, иль взглядом ввысь,
присесть бы,... без нас добро и зло в пути...
По коже,... гул до печёнок эхом,
горечь... и нет заливистого смеха!
Свидетельство о публикации №119083006862
Валерия Зорина 3 12.09.2019 09:08 Заявить о нарушении