Слеза скатилась по реснице,

Как ей хотелось бы найти ,
Прекрасное перо жар-птицы.
Но, на столе, как и вчера,
Лежала  пицца.

Свеча Манила и звала ,
За чудной птицей,
И, улететь, хотя б во сне,
Закрыв десницы.

Увы, свеча уж вся сгорела,
Совсем не спится.
А на столе, как и вчера,
Лежала Пицца.

Он не пришёл ,не позвонит,
Отбрось все спицы,
Пойми, ты зря его ждала,
Утри намокшие ресницы.


Рецензии