И небо стало ближе

   .   .   .
И небо стало ближе
и вот кто-то
и лестницу приставил
к облакам
чтоб к ним подняться
тайно
темной ночью
и собирать их нежный
белый пух
и дожидаться ангелов
красивых
и целовать их
жарко до утра
и уносить на землю
потихоньку
в леса волшебные
для радостных утех.


Рецензии