Быстроногие сайгаки

В степных пустынях обитают все сайгаки.
Простор сухих степей для них есть благодать!
Обзор широкий нужен им на километры,
Чтобы врага не упустить и быстро дёру дать.

Их жизнь зависит от резвости их тела,
По скорости не уступают никому.
Они легки в движениях, летают словно птицы.
Жить все хотят, и воля к жизни побеждает страх.


Рецензии