Шутка
И в ту же ночь явились на свиданье?
А после вдруг забыли ночку ту,
Где полыхали страстью душ желанья
И я с тех пор гуляю как хочу,
Другая леди тешит взор мой лживый,
Я вру себе и ей я тоже вру,
Не врали вам души моей порывы
Она точь в точь похожая на вас,
Но всё ж не вы,она наверно...лучше...
Кто я,повеса,бабник,ловелас,
Иль просто шут,что лишь любовью шутит?
Но это ж вы сказали мне люблю!
Тем самым в душу нанеся зарубку...
И вот я вновь гуляю как хочу,
Всё повторяя вашу злую шутку.
Свидетельство о публикации №119083006640
Короче, во всём Cherchez la femme ))
С неизменными дружескими чувствами,
Ирина Бракман 22.09.2019 19:58 Заявить о нарушении