Душа в распятом платьице...

Ты снова стал философом, жизнь научила многому,
Твоя прическа с проседью упала снег на голову,
Душа твоя озябшая, рука как прежде крепкая
И сердце настоящее, да поровну с таблетками,

Куда же мир покатится-принцесса на горошине,
Испачкал кровью платьице в трактире придорожном,
Куда уходят юности, познавшие раскаянье,
Которые по глупости с душою неприкаянной,

Куда уходят верные, однажды полюбившие,
Но до поры до времени, и ставшие нам лишними,
Куда уходит зарево-под горку солнце катится,
Наверно, это правильно:душа в распятом платьице...

Август 2019


Рецензии