случилось

Беснуется ретиво молодежь,
Пред совершенно безголосой Дивой
И абсолютно не поймёшь,
Что вводит их в ажиотаж, теперь,
Когда нет музыки, и внешности красивой.
Но,площадь вся полна страстей,
Все прыгают, бездумно, и счастливо,
С огнем, и, обалдевшими глазами,
Как будто, вдруг возник Шаман,
Чтоб завладеть и сердцем и умами.


Рецензии