Перед сном читаешь письма

Перед сном читаешь письма рукотворные мои,
Но не держишь даже в мыслях разделить ночь на двоих.

Ясным днем спешишь упрямо на работе по делам,
Но порою ищешь взглядом где работаю я там.

Так чего ж тебе неймется, что ты маешься, скажи,
В ясном небе свет от солнца принял ты за миражи.

Я ж тебя не обижаю, не ругаю и не злюсь,
Взглядом нежным провожаю, на тебя почти молюсь...

Что ж ты холоден и мрачен, и задумчивый всегда,
Подойти к тебе опасно, вдруг прогонишь навсегда.

А с тобою я теряюсь, много хочется сказать,
Сердцем к сердцу пробиваюсь, и хочу тебя обнять.

Только ты вновь неприступен, и по своему жесток..
Но, поверь, что не отступит, моих чувств к тебе росток.


Рецензии