855. Цени себя
Ведь сколько прелести вокруг!
Хочу сказать тебе сейчас,
Никто не выживет из нас.
И если счастье улыбнётся....
Кому-то дольше жить придётся.
На солнце больше отдыхай,
По роще в зелени гуляй.
И в море нужно окунуться.
На пляже в простынь завернуться.
Любимой руку протяни,
И тем себя не обмани.
Чтоб сердце правду открывало,
Да о тепле не тосковало.
Наполни душу добротой.
Живи со сбыточной мечтой.
А хочешь просто глупым будь,
Не изменяя облик,суть.
И перемен не замечая....
Будь странным,всех не огорчая.
Живи красиво и беспечно....
Ведь на земле,ничто не вечно.
Свидетельство о публикации №119083006547