Клементине

Стихи, признаюсь - моё хобби,
сладость мечты им воздаю.
Сделала Муза меня зомби...
Её возможно "ай ла вью"..
     Стихи плывут под настроенье
     оттуда сверху, из небес.
     Я лишь записую их пенье
     на струны строчек до небес.
Но не могу сказать, что часто
приходит это волшебство...
И я молю, чтоб не угасло
в экстазе Божье мастерство.
     А за ответ шлю Вам спасибки...
     Вы мне понравились зело....
     И я стараюсь без ошибки,
     чтоб в Вас тепло ко мне взошло.
Ваша улыбка вдохновила
Вас потревожить сим стихом...
И как бы вновь всё возродила,
что было дивным чудным сном. 
     Я слова бережно рифмую
     и на Алтарь их подношу...
     А вас немножечко ревную,
     прошлое вскользь не ворошу...
Нас разделяло расстоянье
и даже может быть года...
Я попрошу солнцестоянье,
чтобы пробилось к нам сюда. 
     И растворю все ожиданья,
     что Вы прожили без меня...
     А Вы назначите свиданье,
     чтоб стали вместе Вы и я ...
Пусть опьянел в сём признанье,
но жизнь без Вас - уже не жизнь.
Мечтать о Вас - моё призванье...
Быть рядом с Вами - в этом жизнь!


Рецензии