Жить в этом мире бесподобно
сентябрь ждём не сожалея,
этот месяц процветания,
каждый его день лилея.
В октябре пасмурно и сыро,
в ноябре мой день рождения,
старея как то мне уныло,
у высших сил жду снисхождения.
Зима,весна,кусочек лета,
года бегут и мне прискорбно,
добьюсь у них приоритета,
жить в этом мире бесподобно.
Свидетельство о публикации №119083006497