Носач обыкновенный. Алфавит детский. Буква Н

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

Зверь, НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ,
Обезьяноздоровенный,
У него есть нос большущий –
Красный очень и цветущий,

Краше носа в свете нет –
Так вещает интернет.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Как у человека облик.
браво.

Дорошенко За   01.09.2020 16:31     Заявить о нарушении