Зачем тебе

Зачем стихи тебе пересылаю?
Тебе ведь наплевать,я знаю.
Рукоплескания мне не нужны,
Но и горохом бить в стекло,
Желания нет,и нет  нужды.
Подумаешь,крапает,и нормально,
Лишь бы" мозги не выносила",
               -капитально.


Рецензии