Брал взаймы на время, а отдавать приходится навсег

Брал деньги взаймы на время, а отдавать приходится навсегда.

Хочешь нажить себе врага, дай человеку взаймы денег и чем ближе будет день отдачи, тем больше он тебя начнёт тихо ненавидеть, потому что брал деньги на время, а отдавать приходится навсегда.


Рецензии