Молитва 42 против тревоги Большая

Господи Иисусе Христе, Владыко наш Милосердный, Помощник скорый всем призывающим Тебя, сними с меня болезнь сильного тревожного расстройства, одень мою душу в светлую ризу Надежды на Милосердие Твоё! (3 раза)


Рецензии