не слились...

Когда ты смотришь на часы,
Я очень,очень грустен,
Ты не со мною,ты - везде,
А значит мы не вместе.
Соединение двух тел,
Прекрасное мгновение.
Но,души не слились, в одно,
Без  высшего благословения.


Рецензии