Одиночество

Как это странно - слушать тишину,
И в ней искать ответы в тайных знаках.
Скажи, зачем волк воет на луну?
Возможно он так защищается от страха.

От сквозняка скрипит чуть слышно дверь.
Да, безусловно, это глупо и нелепо,
Но может мне попробовать, как зверь,
Вдруг застонать, уставившись на небо.

Как это странно - говорить с собой.
Не про себя, а в голос и так громко.
Мне тишина не нравится с тобой,
Я понимаю воющего волка.
        -2019-


Рецензии