Груминг

Как хорошо, когда другой,
Умело сотворил бы груминг,
От копчика до головы,
Пощипывая,расслабляет,умник.
Какое это наслаждение !   
Но,если на колючки лечь,
То можно обойтись легко,
Без,постороннего прикосновения.
Так в табуне на отдыхе лошадки ,
Расчесывают об стволы бока и грудки,
Но ,на загривок, трудно ведь попасть,
И часто мирно разделяясь,
Расчесывают гривы зубками.
Блаженные счастливые минутки.


Рецензии