Цена Поэта

Вся Жизнь ****ец... Цена Поэта.
Душа рванина,  мысли, мир в ЧБ.
Опять горю я, в сумраке вновь где-то,
Я помню каждый миг и жив лиш в них.
Судьба расставит точки по местам,
И лишние окажутся все за порогом.
Нет веры больше, клятвам и словам,
Кто надо рядом,  струн,  битосов волны.
Я просто больше вовсе не боюсь...
И обливаясь бензом, снова поджигаю...
Всю жизнь свою,  да похуй нахуй, пусть...
Мой жар отталкивает слабых.


Рецензии