Не уходи

Не уходи

Не уходи, прошу не надо
Мне так с тобою хорошо
Не уходи, прошу так надо
Хочу еще, еще, еще…
Хочу почувствовать объятья
Твоих мужских и сильных рук
И знаешь, как хочу опять я
На вкус узнать слияние губ
И пусть прерывисто дыханье
Пусть сердце рвется из груди
И затуманено сознание
Но ты бери меня, веди
Сегодня ночь для нас двоих
И прочь уйдут напасти
А я в объятиях твоих
Отдамся сладкой страсти
Хочу, чтоб ты ласкал меня
А я, послушной буду
И грусть тревожную тая
Те ночи не забуду
Бегут секунды, тихий шепот
Да сладкий нежный, томный стон
Здесь юность милая и опыт
И двух сердец любовный звон
Луна  глядит в мое окошко
Подруга сладостных ночей
Осталось времени немножко
Мой милый, слышишь, не робей…
 


Рецензии