Ты хочешь узнать мои мысли

Ты хочешь узнать мои мысли,
Какая моя любовь,
Кто я такой по жизни,
Приду ли к тебе я вновь.

Не знаю, ничего я не знаю,
Лечу сам не знаю куда,
Но все же, о чем-то мечтаю,
Свои не считая года.

Что их считать, годы
Сами себе летят,
Где-то собрались боги
И жить мне на свете велят.

А значит, все будет как прежде,
Вся та же будет любовь,
Трудно ведь жить без надежды,
Знай, что приду к тебе вновь.


Рецензии