Не зря ж рождаются поэты
Чтоб песни о любви были воспеты,
Чтоб радоваться жизни мы могли
Рождаются, живут, творят поэты.
Как точно могут описать наш мир,
И близко сердцу передать приметы.
У каждого есть свой поэт – кумир,
Не зря ж рождаются, творят поэты.
Как может быть прекрасен жизни миг!
Душа кричит – «остановись мгновение!»,
И лишь поэт услышит этот крик
И передаст в своем стихотворении.
В стихах – история, мир красоты.
И на вопросы жизни есть ответы,
В стихах – печаль и радость, и мечты.
Не зря ж рождаются, творят поэты.
Когда придется, где-нибудь в тиши,
Прочесть стихов прекрасные куплеты,
Мы чувствуем восторг своей души
И благодарность, что творят поэты.
Свидетельство о публикации №119083006350