Не выйдет
Если хочешь жить без плохого.
Природа человека заброшена,
Тяжело без поступка лихого...
Не верь никому, никогда,
И себе тоже не верь!
Прожитые разумно года
Просто откроют дверь.
Время идёт само
Ты в нём плывёшь внутри
Щукой или немым сомом.
После поговорим...
Свидетельство о публикации №119083006349