Ты пришла ко мне впервые
Вечер мило улыбался нам,
Подарил цветы тебе живые
И дорожечку к стихам.
Ты послушай их, луна проснулась
И повисла над моим окном,
Птица испугавшись встрепенулась,
И коснулась жизнь мою крылом.
Я задумался о чем-то не понятном,
Может быть о том как я любил,
Как пьянел я радостным дурманом,
И любовью ненасытной жил.
А теперь я стал каким-то странным,
Потерял живительную нить,
Хоть и стал я для тебя желанным,
Но прости, я не хочу любить.
Ты прости, что ночь одна такая,
В ней одни мои стихи,
Хоть с тобой, но о другом страдаю,
Может быть о том, что мучают грехи.
Уходи, я не хочу испортить
Этот вечер, что тебе так мил,
Не хочу ни с кем сегодня спорить,
Дорогая, я не твой кумир.
Свидетельство о публикации №119083006340