Носорог. Алфавит детский. Буква Н

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НОСОРОГ.

НОСОРОГ, зверёк шальной –
Восхитительно большой,
Только сильно не дури –
Свой загон не разбури.

НОСОРОГ нам отвечал,
Что ещё не одичал.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии