Молитва 182 против гнева

Господи Иисусе Христе, Распятый за нас на Голгофе и по третьем дне Воскресший из мертвых, уврачуй меня от всех ран, которые мне нанёс гнев и избави от него совершенно! (12 раз)


Рецензии