Городская суета...
И колёс бегущих звук по шоссе.
Разноцветные зонты под дождём,
И живые капли лужиц потом.
Я вечерние люблю фонари, -
На людей похожи ночью они:
В чёрных фраках, будто ждут
экипаж,
С бледным ликом озабоченный
страж.
И трамвая зазывающий звон,
Скрип под тяжестью металла
и стон,
Одинокий пассажир у окна,
И не важно, это он иль она.
И бегущая волна по реке,
И сгоревшая звезда вдалеке,
Наступивших дней мила
простота,-
Городская, эта вся, суета.
---------------------------------
30 08 2019г
Свидетельство о публикации №119083000629
каких бы тем они ни касались
Восторгаюсь и приветствую твоё Твочество!
С сердечным теплом Светлана
Светлана Карасева 2 03.11.2019 15:01 Заявить о нарушении
и радуюсь твоим добрым, душевным словам!
Обнимаю с теплом. Аза.
Азалия Жуланова Ханина 04.11.2019 11:06 Заявить о нарушении