Лето ставит отступной

Годы словно птицы улетают в даль.
Прокрутили цифры стрелок циферблат.
Скоро осень.Лето ставит отступной.
В день рождение выпьем за любовь.

Я не просто провожаю лето -
Провожаю свой ушедший год.
А себе желаю оставаться молодой!
Я в душе оставлю зарево закат.
Пью вино - оно играет...
Виден блеск в моих глазах.

С осенью танцую танго.
Мне всего лишь шестьдесят.
Я давно не танцевала -
Закружилась голова.
А в бокале капля красного вина.
Я сегодня провожаю лето,
Чтобы осень в жизнь мою вошла.


Рецензии