Роль

Горят леса,затоплена земля,
Отравленные реки умирают
И стонут океаны и моря!
И о грядущем нас предупреждают.

Загаженные горы и долины,
Заваленные мусором равнины,
Воды глоток в отходах потерялся
И воздух чистый в памяти остался.

Сдаётся слабый мир в борьбе с уродами!
Они вершат победу в той войне:
И исчезают видами,породами
Животные,что жили на Земле.

Мольбы свои Природа посылает,
Но,Человек их не воспринимает:
Бахвалится и сам собой гордится,
Что над Природой-Матерью глумится.

Он слеп и глух,он-нагл и беспощаден!
И взгляд потух-горит,когда он жаден,
Он сбрасывает,рубит и коптит:
И суицид упрямо свой вершит.

Дорога в Ад почти уже готова-
Осталось,лишь,слегка отмарафетить,
И рубит сук он снова свой и снова-
Его в Аду давно желают встретить.

Всё хуже,всё страшнее век за веком
Всё то,что происходит с Человеком-
И роль,что уготована ему:
Угробить Всё. И сдохнуть самому.


Рецензии