Книга ночей. Южное
Габриэль танцует со мной в горах, пьяный, босой,
Какой-то трансвестит смотрит на светлую кожу, синие венки,
шепчет "love you"
Габриэль смеется, учит меня фламенко,
Моя душа истекает кровью
Свидетельство о публикации №119083006264
Валентина Скопинцева 04.11.2021 15:55 Заявить о нарушении