В путь
Ухвати за хвост
Не Мечту - Дуст!
Ваших лучших чувств…
Голливуд – трус:
Ложен, как Прокруст,
Вот вам Иисус –
На любой вкус.
Прекрати, стой.
Я не твой герой.
Kiss my Ass, Boy!
It’s my choice.
Как же я устал…
К черту этот бал.
Ад наверно пуст,
Just.
Я скажу «Нет»
Тем, кто ждет монет.
Я куплю билет
В путь из долгих лет.
На любой ваш бред
Улыбнусь в ответ
Вслед…
MCF
30.08.2019
Свидетельство о публикации №119083006259
В путь из долгих лет..."👍
Пусть будет сегодня мой лозунг.
С уважением!
Ольга Лювенад 11.08.2020 09:01 Заявить о нарушении