Увы, замучила погода
То зной, то дождь, то холода.
Она в любое время года
Для нас то радость, то беда.
По небу бродят злые тучи,
Повиснув флагом над землей.
Сквозь них упрямый солнца лучик
Пробился шпагой золотой.
Играя засверкали краски,
Внося в картину лоск и блеск.
Ах, наши жалобы напрасны:
Не быть погоде без чудес!
Свидетельство о публикации №119083006238
Тиана Бертман 23.03.2020 20:08 Заявить о нарушении