Я ухожу...

Души моей ты не постиг
И вдохновеньем не коснулся.
Я ухожу с тоской, прости,
Ты в одиночестве проснулся.
Рассеялись в ночной тиши,
Оставив шрамов отголоски,
Желанья наши и мечты.
Я вновь одна на перекрестке.
24.07.19


Рецензии