Опять пришла

Опять пришла, опять без спросу,
Сломала все железные замки.
Узнала я твою походку и по голосу.
Ну, что ж, сыграем снова в поддавки.
Какая в этот раз, в каком наряде?
Что принесла мне: радость или боль?
Не важно, проходи, я тебе рада.
С любовью я приму любую роль.
          -2019-


Рецензии