во саду
ежевичный гай
между нами сложно всё -
гадай не гадай
во саду каштан цветёт,
белая свеча
я ему поведаю
всю свою печаль
во саду раскинулся
ядовитый плющ
я ещё не поняла
люблю, не люблю
во саду кизилов куст
сохнет до поры
из-за мелкой прихоти
рушатся миры
в окна тянет вечером
в жилах стынет ночь
во саду овечка
и ведьмина дочь
во саду давно уже
пепел да зола
тоже стану ведьмой
была не была!
Свидетельство о публикации №119083006149