Рассказало бы лето...
Как его нам продлить..
За какую монету
Это можно купить?
По какому маршруту
Нам его повстречать?
Но оно почему- то
Продолжает молчать.
Значит зря и напрасно
Ищем мы волшебство...
Лишь в виденьях прекрасных
Будем помнить его.
Свидетельство о публикации №119083006131