Человек
Первая появившаяся у меня мысль: - Человек, есть продукт мутации вселенского разума, при переходе к созданию искусственного интеллекта и роботов-андроидов, для снижения потребления жизненных ресурсов и освоению новых космических пространств.
А потом я задумался!
Свидетельство о публикации №119083006127