Уникальность Земли Велика проза
Творец-Один Властелин над всеми.
* * *
Творец продуманно создал Мир много полярным,чтобы
Люди могли найти объединяющий путь по Истине Ума,
А не разъединяющий путь по телу человека,
Ведущий к войнам и конфликтам.
* * *
Добро и Зло-это эмоциональный окрас человека.
Народ чувствителен к эмоциональным переменам жизни.
Для многих этот крест тяжел и если человек не может
этому противостоять,тогда он гибнет.
* * *
Приоритет Добра-это Человек.Приоритет Зла-Это деньги.
Вычленив приоритеты Добра и Зла и применив принцип
Иисуса Христа,что человек не может быть рабом другого
Человека,ставя деньги за основу разума,тем самым идет
искаженное понимание жизни,ставя телесные приоритеты выше
моральных.Основа-это человек,его свобода Духа.
* * *
Точка Опоры Человека-это Культура и Закон.
С полным развитием Ума в понимании и восприятии Мира.
* * *
Сейчас желания человека соизмеряются по принципу вечного
из сказки о Золотой рыбке:"Хочу то,хочу это,а конец один,
Сидит старуха,а перед нею разбитое корыто.
Моральный бес-предел желаний рождает Зло,которым переполнена Земля.
Отсюда конфликты интересов,войны,страдания,гибнущая молодежь.
* * *
Моя точка зрения не абсолютна,могут быть полярные.
Свидетельство о публикации №119083006100