Горе без ума...

Смотрит Бог на землю,
И решает так, - Пусть в Стране "богатой",
Властвует, - Дурак!
В Странах победнее, - Правят поумней!
Ну а в самых, "бедных", - Правит прохиндей!
Потому Израиль, - Мощная Страна!
А у нас, "богатых", - Горе без ума!


Рецензии