Тысячу признаний вам, мои друзья

Корзину теплых пожеланий
Прислали мне мои друзья.
А я им тысячу признаний
От всей души и без вранья!

Хочу признаться вам, родные,
По повелению судьбы,
Что дни мои все непростые
Со мною были рядом  вы.

Нет у меня друзей в Самаре,
Но виртуальные друзья,
Как будто рядом и в реале,
Как будто мы одна семья.

Спасибо вам, мои родные,
За то, что рядом вы всегда!
Вы далеко, но не чужие,
В моём вы сердце навсегда!
   25.08.2019


Рецензии