Надеюсь, милый, я твоя

Надеюсь, милый, я твоя
Судьбой обещанная встреча,
Вся жизнь моя была предтечей
Спокойной гавани... Брось якоря!
Течений смена, ветры, ждут шторма.
Не будет, верю, бурям тем подвластна
Под крепким руководством капитана
Надёжного семейного титаника корма!
Нежданно вдруг возникший водоворот
Внезапно пусть не потащит за собой
Всё то, что нам даровано судьбой,
С собой ту радость не возьмёт!
Мы справимся! Прилив — отлив,
Застоем жизнь пусть не стоит,
Сильнее наша страсть горит,
Жду чувств нешуточных разлив!

18.06.2019


Рецензии